Бронирование
Визовая поддержка


Золотое кольцо Боспорского царства

Отзывы

14.08.2018

Павел

Современно оснащённый новый отель, удобная мебель, отличные кровати с качественным бельём . Хорошо оборудованные ванные комнаты. Внимательный персонал. Расположение - отличное.

13.08.2018

Ольга

Добрый день! Отель маленький, уютный, комфортный. Начиная от подушек и заканчивая персоналом - все супер. Если буду еще в Геленджике, обязательно выберу этот отель.

07.08.2018

Арина

Очень вкусные завтраки, удобная кровать и подушки, кондиционер в номере расположен идеально. Чисто, персонал приветливый, расположение удобное. Очень все нам понравилось, не ожидали даже такого уровня по таким ценам

06.08.2018

Дарья

Прекрасный уютный отель. Очень удобно расположен относительно набережной, замечательный доброжелательный персонал, заселили раньше положенного времени (тк мы раньше приехали), питание - шведский стол, все очень вкусно, разнообразно. Бонус в виде скидки на номер, приятно порадовал. Обязательно вернемся к вам!

04.08.2018

Арина

Очень вкусные завтраки, удобная кровать и подушки, кондиционер в номере расположен идеально. Чисто, персонал приветливый, расположение удобное. Очень все нам понравилось, не ожидали даже такого уровня по таким ценам

02.08.2018

Лариса

Мы в полнейшем восторге от пребывания в отеле! Необыкновенно симпатичные, гостеприимные, отзывчивые и компетентные служащие. Управляющая Анна так просто словно мать родная для гостей: встретит, проводит, расскажет, подскажет, уважает, поможет. Обалденно приятно! А утром радость-наивкуснейший завтрак из наивкуснейших и свежайших продуктов,фруктов. Блинчики с творогом -просто объедение! И кругом чистота,красота и прохлада. Море и пляж в 4 мин. Ну, ооочень приятно и комфортно быть гостем в отеле Марсель! В Геленджике и отеле Марсель мы побывали в первый, но, как нам ясно, не в последний раз... Очень уж нам все было по душе! До скорого! Спасибо всем огромное!

01.08.2018

Виктор

Потрясающий интерьер, невероятно дружелюбный и отзывчивый персонал, достойные завтраки. Рядом расположены перекресток и аптека. Все очень чисто и уютно. Очень удобные кровати) Есть парковка. Всем рекомендую!

28.07.2018

Алексей

Все потрясающе. Обслуживание на высоте. Очень отзывчивый персонал. Обязательно вернёмся еще не один раз)) Спасибо вам за комфорт и отзывчивость!

25.06.2018

Юлия

У нас был небольшой, но уютный номер с приятным цветовым решением. Халат, тапочки, ванные принадлежности - все, как полагается в хорошем отеле :))) А вот чайник, чай/кофе и т.д. в номере было приятной неожиданностью. Неплохой завтрак и любезный персонал. Очень хорошее расположение отеля.

12.06.2018

Михаил

Искренне приветливый персонал, потрясающий завтрак (сырные шарики с чесноком меня покорили), прекрасный интерьер, идеальное месторасположение (всё рядом: море, парк, транспорт, супермаркет, аптека, бары и рестораны), звукоизоляция супер (!!!!!). Есть конкретное пожелание по номеру 405: - добавить москитную сетку на арочное окно и режим проветривания - дверь в ванную перевесить под правую руку - так при открывании свет не будет падать в спальную часть.
1 2 3