Бронирование
Визовая поддержка

Отзывы

13.09.2018

Нина

Потрясающе! Это максимально точное определение для этого отеля. Комфорт, чистота, дизайн, удобство расположения, компетентность и вежливость персонала - всё на высшем уровне. Очень уютные, прекрасно оснащенные номера. Продуманы все, даже самые мелкие, детали. Впервые за множество поездок по разным городам и странам в шкафу я обнаружила достаточное количество вешалок. Мелочь казалось бы, а важная. Еще один несомненный плюс - чайный набор. Любителям выпить чай/кофе не придется бегать и искать горячую воду, сахар, чашку или чай, всё в наличии в номере. Нужно погладить вещи, пожалуйста, доска и утюг будут предоставлены в считанные секунды прекрасными феями с ресепшена. Во всех отзывах хвалят завтрак. И не зря. Он прекрасен. Огромный выбор, каждый день что-нибудь новенькое. Всё очень вкусное и свежее. А блины с творогом действительно шедевральны! Забыла выпросить у девочек-волшебниц с кухни рецепт, теперь страдаю. Ну ничего, вернусь в следующем году, исправлюсь. Спасибо огромное всему персоналу отеля за наш прекрасный отдых! Мы обязательно к вам вернемся и не раз. P.S. Единственное пожелание, которое мы с супругом смогли придумать, добавьте, пожалуйста, пляжные полотенца. P.P.S. С нетерпением ждем новой встречи!

03.09.2018

Алма

Родители отдыхали с 19.08.18 г. по 31.08.18 г. в данном отеле, приехали воодушевленные, счастливые. Спасибо обслуживающему персоналу за чуткое отношение, радушный прием и высокую культуру. Приехали с самого Казахстана, проделав тысячи километров, и остались довольны выбором. Будет что вспомнить: и вкуснейшие завтраки, и чистоту в номерах, и душевный микроклимат в отеле. Процветания отелю и всех благ!!!

14.08.2018

Павел

Современно оснащённый новый отель, удобная мебель, отличные кровати с качественным бельём . Хорошо оборудованные ванные комнаты. Внимательный персонал. Расположение - отличное.

13.08.2018

Ольга

Добрый день! Отель маленький, уютный, комфортный. Начиная от подушек и заканчивая персоналом - все супер. Если буду еще в Геленджике, обязательно выберу этот отель.

07.08.2018

Арина

Очень вкусные завтраки, удобная кровать и подушки, кондиционер в номере расположен идеально. Чисто, персонал приветливый, расположение удобное. Очень все нам понравилось, не ожидали даже такого уровня по таким ценам

06.08.2018

Дарья

Прекрасный уютный отель. Очень удобно расположен относительно набережной, замечательный доброжелательный персонал, заселили раньше положенного времени (тк мы раньше приехали), питание - шведский стол, все очень вкусно, разнообразно. Бонус в виде скидки на номер, приятно порадовал. Обязательно вернемся к вам!

04.08.2018

Арина

Очень вкусные завтраки, удобная кровать и подушки, кондиционер в номере расположен идеально. Чисто, персонал приветливый, расположение удобное. Очень все нам понравилось, не ожидали даже такого уровня по таким ценам

02.08.2018

Лариса

Мы в полнейшем восторге от пребывания в отеле! Необыкновенно симпатичные, гостеприимные, отзывчивые и компетентные служащие. Управляющая Анна так просто словно мать родная для гостей: встретит, проводит, расскажет, подскажет, уважает, поможет. Обалденно приятно! А утром радость-наивкуснейший завтрак из наивкуснейших и свежайших продуктов,фруктов. Блинчики с творогом -просто объедение! И кругом чистота,красота и прохлада. Море и пляж в 4 мин. Ну, ооочень приятно и комфортно быть гостем в отеле Марсель! В Геленджике и отеле Марсель мы побывали в первый, но, как нам ясно, не в последний раз... Очень уж нам все было по душе! До скорого! Спасибо всем огромное!

01.08.2018

Виктор

Потрясающий интерьер, невероятно дружелюбный и отзывчивый персонал, достойные завтраки. Рядом расположены перекресток и аптека. Все очень чисто и уютно. Очень удобные кровати) Есть парковка. Всем рекомендую!

31.07.2018

Елена

Великолепный мини-Отель в самом центре Геленджика, отдыхали три недели с годовалым ребёнком! Очень чистые номера, приветливый персонал, очень заботливый администратор! Вкуснейшие завтраки! Есть мини дворик с детским городком! До моря 3 минуты!
1 2 3 4 5