Бронирование
Визовая поддержка


Золотое кольцо Боспорского царства

Отзывы

06.08.2018

Дарья

Прекрасный уютный отель. Очень удобно расположен относительно набережной, замечательный доброжелательный персонал, заселили раньше положенного времени (тк мы раньше приехали), питание - шведский стол, все очень вкусно, разнообразно. Бонус в виде скидки на номер, приятно порадовал. Обязательно вернемся к вам!

04.08.2018

Арина

Очень вкусные завтраки, удобная кровать и подушки, кондиционер в номере расположен идеально. Чисто, персонал приветливый, расположение удобное. Очень все нам понравилось, не ожидали даже такого уровня по таким ценам

02.08.2018

Лариса

Мы в полнейшем восторге от пребывания в отеле! Необыкновенно симпатичные, гостеприимные, отзывчивые и компетентные служащие. Управляющая Анна так просто словно мать родная для гостей: встретит, проводит, расскажет, подскажет, уважает, поможет. Обалденно приятно! А утром радость-наивкуснейший завтрак из наивкуснейших и свежайших продуктов,фруктов. Блинчики с творогом -просто объедение! И кругом чистота,красота и прохлада. Море и пляж в 4 мин. Ну, ооочень приятно и комфортно быть гостем в отеле Марсель! В Геленджике и отеле Марсель мы побывали в первый, но, как нам ясно, не в последний раз... Очень уж нам все было по душе! До скорого! Спасибо всем огромное!

01.08.2018

Виктор

Потрясающий интерьер, невероятно дружелюбный и отзывчивый персонал, достойные завтраки. Рядом расположены перекресток и аптека. Все очень чисто и уютно. Очень удобные кровати) Есть парковка. Всем рекомендую!

31.07.2018

Елена

Великолепный мини-Отель в самом центре Геленджика, отдыхали три недели с годовалым ребёнком! Очень чистые номера, приветливый персонал, очень заботливый администратор! Вкуснейшие завтраки! Есть мини дворик с детским городком! До моря 3 минуты!

28.07.2018

Алексей

Все потрясающе. Обслуживание на высоте. Очень отзывчивый персонал. Обязательно вернёмся еще не один раз)) Спасибо вам за комфорт и отзывчивость!

25.06.2018

Юлия

У нас был небольшой, но уютный номер с приятным цветовым решением. Халат, тапочки, ванные принадлежности - все, как полагается в хорошем отеле :))) А вот чайник, чай/кофе и т.д. в номере было приятной неожиданностью. Неплохой завтрак и любезный персонал. Очень хорошее расположение отеля.

25.06.2018

Мария

Прекрасный отель.Вежливый и внимательный персонал.Номер чистый,уютный.Интерьер номера изысканный .Расположение отеля отличное.До скорой встречи!

12.06.2018

Михаил

Искренне приветливый персонал, потрясающий завтрак (сырные шарики с чесноком меня покорили), прекрасный интерьер, идеальное месторасположение (всё рядом: море, парк, транспорт, супермаркет, аптека, бары и рестораны), звукоизоляция супер (!!!!!). Есть конкретное пожелание по номеру 405: - добавить москитную сетку на арочное окно и режим проветривания - дверь в ванную перевесить под правую руку - так при открывании свет не будет падать в спальную часть.

11.06.2018

Ольга

Отличный отель!
1 2 3 4